《茨城県立総和高等学校 メモリアルホームページ》

~長年にわたりご支援をいただきありがとうございました~

総和高等学校は,平成27年3月31日をもって,開校後34年の歴史に幕をおろしました。総和高校の「志学,協和」の精神と,社会に貢献する多くの人材を輩出した実績は,新しく開校した古河中等教育学校に引き継がれてまいります。

本校同窓生の方々をはじめ本校に勤務された多くの先生方,また,総和高校を開校時より温かく見守ってくださった地域の方々,これまでのご支援,ご協力,誠にありがとうございました。皆様の記憶の中に総和高校の1ページが刻まれていることに深く感謝の意を表すとともに,引き続き古河中等教育学校へのかわらぬご支援をお願い申し上げます。

平成27年3月31

証明書等の発行については、卒業生(中等・総和)の欄をご覧ください。

〈 お問い合わせ先 〉
 茨城県立古河中等教育学校
 〒306-0225 茨城県古河市磯部846
 Tel:0280-92-4551 Fax:0280-92-8362

このホームページについて
プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
茨城県立総和高等学校ホームページ(以下「総和高校HP」という。)では個人情報の取得,利用,提供,管理等について「茨城県個人情報の保護に関する条例」に基づき,次のとおり適切に取り扱うとともに,皆様に安心して利用していただけるホームページづくりに努めていきます。

(1) 個人情報とは

総和高校HPを通じて茨城県立総和高等学校が提供を受けた,住所,氏名,電話番号,E-mailアドレス等,個人が特定され得る情報をいいます。

(2) 個人情報の収集について

総和高校HPを通じて茨城県立総和高等学校が個人情報を収集する際は,利用者ご本人の意思による情報の提供を原則とします。 個人情報の収集は,その収集目的を明確にし,その目的を達成するために必要な範囲内で行います。 総和高校HP上で公開する個人情報は,公開することを明示したうえで取得します。

(3) 個人情報の利用制限

取得した個人情報は,あらかじめ明示した収集目的の範囲内で利用いたします 。個人情報を利用者本人の同意なく明示した収集目的以外で利用・提供することはありません。

ただし,例外として「茨城県個人情報の保護に関する条例」で定める場合を除きます。

(4) 個人情報の管理

取得した個人情報は,厳重に管理し,漏洩,不正流用,改ざん等の防止に適切な対策を講じ,正確性の確保に努めます。

著作権について
茨城県立総和高等学校ホームページに掲載されている文章,図画等の著作権は,茨城県立総和高等学校または文章,画像等の提供者の方にあります。これらの著作物は,「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き,無断で転用・引用することはできません。

リンクについて
茨城県立総和高等学校ホームページ(以下「総和高校HP」という。)へのリンクは,原則として自由です。事前にご連絡いただく必要ありません。ただし,下記のことにご注意くださるようお願いします。

(1) トップページ以外へリンクされる場合,ページの構成変更等によりリンクがとぎれることがありますので,予めご了承ください。

(2) フレーム内に取り込む形でのリンクや総和高校HPのコンテンツであることが不明となるリンクはご遠慮ください。

免責事項
茨城県立総和高等学校は利用者が茨城県立総和高等学校ホームページ(以下「総和高校HP」という。)の情報を用いて行う一切の行為について,いかなる責任も負いません。

また,いかなる場合でも茨城県立総和高等学校は,利用者が総和高校HPにアクセスしたために被った損害,損失に対して一切の責任を負いません。

総和高校HPから,もしくは総和高校HPへリンクを張っている茨城県立総和高等学校以外が管理しているホームページの内容は,茨城県立総和高等学校の管理下にあるものではありませんので,それぞれのホームページの掲げる使用条件に従ってご利用ください。